请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

你们家的老公是怎样的?宝宝已经7个月了每天都是我一个人在家带娃

注册会员

现在宝宝已经7个月了,每天都是我一个人在家带娃、公婆过来烧个晚饭、洗洗弄弄再回家,晚上也会带娃出去溜溜、公婆有这样我也满足了。宝宝的爸爸从他休完了护理假以后、一直就是单独一个人睡次卧、考虑到他每天要上班、我也无所谓,反正我和宝宝两个人睡也习惯了。他下班回家就是坐在沙发上等吃饭、有的时候回来、宝宝哼哼哈哈的和他打招呼、他竟然头都不抬一下、只顾手机、简直走火入魔了!公婆和我都说过他、不过没有任何效果。以前没孩子的时候说、现在我没事干、玩玩手机、等有小孩了就不玩了、男人的嘴骗人的鬼!从来不知道主动抱抱小孩、除非我们都在忙、让他看一会,就一会也会抱怨说:哎呀、他不要我抱、我抱的不舒服、我都是骨头。我也是无话可说、每次我在哄孩子睡觉的时候、就在我面前玩手机、就算孩子在哭在闹、对他没有任何影响。不知道你们能体会我的感受吗?我妈和婆婆都说、男人都是这样、高兴的时候来逗逗小孩、其他时候带小孩子都是女人的事情!谁谁家也是这样!现在看到他就来气、三天一小吵、要不是因为孩子的事、话都不想和他说!分分钟想离婚!你们的老公是怎么样的?还是每个妈妈都是一样苦命!不奢求有超级奶爸、哪怕你回来给个笑脸孩子、陪他玩玩也行啊!以后肯定是丧偶式育儿了,好心疼我的宝贝、只怪妈妈眼神不太好、找了一个这样的老公!

注册会员

宝爸还没长大,没有意识到责任感!仅此而已

注册会员

你老公得好好教育下了,我家现在请的阿姨带宝宝

注册会员

如果都没人指望的时候,说不定就能指望上男人了。